Bintangsulut.com – Manado, Jasa Raharja Sulawesi Utara melaksanakanRapat Forum Keselamatan Lalu Lintas dengan Sat Lantas Polres Talaud dan Dinas Perhubungan Kabupaten Talaud mengenai reaksi cepat penanganan korban lakalantas. (24/04/2025)

Koordinasi berlangsung dengan aktif berbagai pengalaman dan ide mengenai pencegahan kecelakaan lalu-lintas, Dicky Syiwa Permadi selaku Kepala PT Jasa Raharja Sulawesi Utara menambahkan bahwa “Koordinasi seperti ini diharapkan dapat rutin di lakukan untuk mempererat hubungan kemitraan dan terutama untuk perbaikan pelayanan kepada masyarakat terutama korban kecelakaan lalulintas”.

Untuk menekan tingkat kecelakaan lalulintas dan menekan tingkat fatalitas laka, Jasa Raharja beserta unit-unit dan stakeholder terkait senantiasa bekerja keras mengurai permasalahannya dan mencari beberapa solusi terbaiknya.

“Semoga dengan adanya koordinasi ini akan dapat memberikan pelayanan yang prima dan terbaik kedepannya baik untuk korban kecelakaan lalu lintas jalan dan mampu meningkatkan kolaborasi dan sinergitas dengan instansi terkait dalam mencegah kecelakaan lalu lintas dan fatalitas korban lakalantas,” tutup Dicky Syiwa Permadi.