Bintangsulut.com – Menado, Anggota DPRD Provinsi Sulut Braien Waworuntu menjadi ketua komisi I DPRD bidang pemerintahan periode 2024 – 2029, dari fraksi Nasdem, sebelumnya telah dilakukan pemilihan per-komisi.
Diketahui pada periode 2019 – 2024 DPRD lalu, Politisi milenial dari Partai NasDem ini juga menduduki kursi ketua komisi 4 dan wakil ketua komisi 1.
Penetapan AKD dilakukan dalam rapat paripurna internal DPRD Sulut yang dipimpin Ketua DPRD Fransiskus Andi Silangen Kamis, (20/11/24) bersama pimpinan dan anggota komisi lainnya serta Alat Kelengkapan DPRD (AKD).
Kepada awak media, Braien Waworuntu mengatakan tugas yang dipercayakan sebagai pimpinan komisi merupakan amanat dan kepercayaan yang akan dijalankan dengan sebaik-baiknya.
“Tentunya tugas dan kepercayaan sebagai Ketua Komisi I DPRD Sulut akan dilaksanakan secara maksimal,” ujar Braien usai paripurna.

Tinggalkan Balasan