Bintangsulut.com – Amurang, Asosiasi Penambang Rakyat Indonesia (APRI) kabupaten Minahasa Selatan memberikan dukungan Politik secara penuh kepada calon Gubernur Yulius Selvanus dan Wakil Gubernur Viktor Mailangkay
Hal ini disampaikan oleh ketua APRI Kabupaten Minahasa Selatan, Venti Aseng kepada wartawan bintangsulut.com minggu kemarin 3 November 2024 melalui via whastapp.
” Kami komunitas penambang diwilayah Motoling Timur secara khusus, dan secara umum se-kabupaten minsel menyatakan sikap, memberikan dukungan penuh atas pencalonan pasangan Mayjen purn. Yulius Selvanus dan Victor Mailangkay, karena hanya pasangan ini yg berkomitmen atas para penambang yang ada di Sulut sekaligus yang telah berkomitmen untuk membantu penyelesaian, regulasi perijinan serta permasalahan yang menyangkut pertambangan rakyat”. kata Aseng singkat.
Diketahui APRI Minsel bersama-sama mengikuti jadwal Kampanye YSK-Viktor di kabupaten minahasa selatan pada sabtu kemarin.

Tinggalkan Balasan